NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:04 Вторник 0 21
17-09-2019, 08:04

Из-за сильного ветра в столице и регионе объявлен желтый уровень опасности

Турецкая армия убила уже 637 "террористов" в Сирии..

В Минобороны Турции сообщили, что армия страны убила уже...
17-09-2019, 08:04


Облачная погода с дождем и порывами ветра до 17 м/с ожидается в Москве в понедельник. Температура воздуха составит 14-16 градусов, говорится в прогнозе Гидрометцентра.



В понедельник днем в столичном регионе будет облачно, пройдет дождь. Температура воздуха в Москве составит 14-16 градусов, по области - 11-16 градусов. Ветер юго-западный, западный 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. Атмосферное давление упадет до 734 мм ртутного столба.



В понедельник на территории Москвы и Подмосковья объявлен желтый уровень опасности из-за сильного ветра. Предупреждение действует до 15:00 мск вторника.



Ночью в Московском регионе будет облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Температура воздуха в Москве снизится до 7-9 градусов, по области составит 4-9 градусов.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Путин предложил Думе отозвать заявление о признании комиссии в рамках Женевских конвенций Президент РФ Владимир Путин в четверг внес на рассмотрение Госдумы законопроект об отзыве заявления, сделанного при ратификации Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949...
МИД РФ направит посольству США ноту в связи с инцидентом в Северодвинске Нота посольству США в связи со снятием в Северодвинске американских дипломатов будет направлена в четверг. Об этом сообщил в четверг журналистам статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел...
Венгрия будет силой защищать границу ЕС, если Турция откроет путь для беженцев - Орбан Венгрия будет вынуждена применить силовые методы для защиты южной границы Евросоюза, если Турция решит открыть путь новому потоку беженцев в Европу. Об этом заявил в четверг журналистам...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх