NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:00 Среда 0 0
26-07-2017, 09:00

Трейлер "Очень странных дел 2" стал интернет-хитом - (видео)



На Буковине перекрыли канал поставки наркотиков -..

Фото: Нацполиция Украины Изъятые наркотики Стоимость...
26-07-2017, 09:00
Трейлер "Очень странных дел 2" стал интернет-хитом - (видео)

Фото: YouTube Трейлер второго сезона сериала "Очень странные дела" собрал 7 миллионов просмотров

Выход второго сезона сериала ожидается 27 октября этого года.


Трейлер предстоящего второго сезона сериала "Очень странные дела" от телеканала Netflix стал интернет-хитом. Видео за трое суток собрало более 7 миллионов просмотров на YouTube.
Сообщается, что действие второго сезона разворачивается спустя год после событий, показанных в первой части. Главным героем продолжения телевизионного шоу станет маленький Уилл Байерс.
Премьера нового сезона сериала ожидается 27 октября этого года.
"Очень странные дела" — американский научно-фантастический сериал, созданный братьями Даффер для стриминговой сети Netflix. Первый сезон вышел на экраны в 2016 году. 
Ранее [b][/b] сообщал, что хитом Сети стал трейлер второго "Мира Дикого Запада".


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:29 Вторник 0 20 Застрелите меня! Появилось видео нападения иностранца на полицию - (видео) Фото: кадр из видео В одесский отдел полиции ворвался темнокожий мужчина с ножом Темнокожий мужчина, в руках которого был кухонный нож, в помещении полиции кричал на английском языке, бросался на...
20:50 Понедельник 0 30 В Крыму чеченский мотоциклист избил журналиста из-за замечания - (видео) Фото: скриншот Чеченский мотоциклист избивает крымского журналиста Мужчина на мотоцикле на пешеходной зоне едва не сбил пожилого мужчину с ребенком, а после замечания журналиста разбил ему лицо. В...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх