Тарас
Опубликовано: 12:27, 01 февраль 2019
НОВОСТИ ОНЛАЙН

Масштабная авария в Киеве: появились подробности - (видео)

В центре Киева столкнулись пять авто В центре Киева в аварию попали автомобили Skoda, Mazda, Daewoo, Audi и Toyota. Полиция задержала виновника масштабной аварии, которая случилась на пересечении проспекта Победы и улицы Саксаганского. Об этом в пятницу, 1 февраля, сообщает пресс-служба полиции столицы. По...[/h]
Масштабная авария в Киеве: появились подробности - (видео)

В центре Киева столкнулись пять авто

В центре Киева в аварию попали автомобили Skoda, Mazda, Daewoo, Audi и Toyota.



Полиция задержала виновника масштабной аварии, которая случилась на пересечении проспекта Победы и улицы Саксаганского. Об этом в пятницу, 1 февраля, сообщает пресс-служба полиции столицы.



По данным ведомства, водитель Audi ехал по улице Дмитриевской со стороны улицы Бульварно-Кудрявской в направлении бульвара Тараса Шевченко и столкнулся с Volkswagen.



Затем он выехал на проезжую часть площади Победы, где совершил наезд на автомобиль Mazda. От столкновения транспортные средства отбросило на Toyota, Daewoo и Skoda.



В результате аварии погибла водитель Mazda, у водителя Audi перелом ноги, водитель Skoda получил закрытую черепно-мозговую травму и закрытую травму грудной клетки.



Задержанного доставили в больницу закрытого типа. Ему объявили о подозрении и взяли биологические образцы для установления степени алкогольного или наркотического опьянения. Также к врачу-наркологу доставили водителей всех транспортных средств, которые стали участниками аварии.



По данному факту начато уголовное производство. Виновнику ДТП грозит до восьми лет тюрьмы.








Ранее в Днепропетровской области в аварию попали два пассажирских автобуса, несколько легковых автомобилей, два грузовика и фура.



 




Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)