Cooper
Опубликовано: 18:39, 24 март 2020
НОВОСТИ ОНЛАЙН

По столице Чили гуляла пума - (видео)

Фото: eldesconcierto.cl Необычным гостем оказался 35-килограммовый самец Карантин, объявленный из-за пандемии коронавируса, заставил горожан сидеть по домам. Тишиной и отсутствием людей воспользовалась пума, которая разгуливала по улицам в поисках пищи. В столице Чили Сантьяго был замечен необычный...[/h]

По столице Чили гуляла пума - (видео)

Фото: eldesconcierto.cl Необычным гостем оказался 35-килограммовый самец

Карантин, объявленный из-за пандемии коронавируса, заставил горожан сидеть по домам. Тишиной и отсутствием людей воспользовалась пума, которая разгуливала по улицам в поисках пищи.



В столице Чили Сантьяго был замечен необычный "прохожий". На опустевших из-за карантина улицах спокойно разгуливала дикая пума, пишет El Desconcierto.



Животное было замечено в популярном среди туристов районе Провиденсиа.



Хищника поймали спустя три часа. Полиция выпустила в животное дротик со снотворным. Пуму, а это оказался 35-килограммовый самец, доставили ветеринарам.



 eldesconcierto.cl
[url="]


Директор столичного зоопарка Алехандра Монтальба предположила, что животное пришло в опустевший тихий город искать пищу.





Ранее мы писали, что в очистившихся каналах Венеции из-за отсутствия туристов завелись рыбы[/url]. Также в центре итальянских городов, находящихся на строгом карантине, замечены дикие животные, которые себя чувствуют весьма вольготно.



Также сообщалось, что в Таиланде из-за угрозы коронавируса сократился туристический поток и сотням голодных обезьян пришлось драться за еду посреди улицы.






Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)