NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:56 Среда 0 44
26-06-2019, 16:56

Прокуратура раскрыла место работы грубого фельдшера

Александр Усик на открытой тренировке в Чикаго (Видео,..

12 октября в Чикаго(штат Иллинойс, США)арене Wintrust...
26-06-2019, 16:56

Фото: скриншот видео

УФА, 26 июня, . Накануне в СМИ появилось видео, на котором женщина во врачебном халате наотрез отказывается помогать пациенту с инсультом.

Прокуратура подключилась к расследованию истории с грубым фельдшером, который отказался помогать мужчине с сердечным приступом. В ведомстве выяснили, где работает женщина. Пресс-служба пояснила, что начала проверку после того, как в масс-медиа обратили внимание на происходящее в видеоролике. Фельдшер, которая заявила, что она — не врач и послала пациента к черту, является сотрудницей Архангельской районной больницы. Там, к слову, действия медика пока не комментируют. «В настоящее время направлены запросы в Министерство здравоохранения республики», - подчеркнули в прокуратуре.

Сейчас инспекторы намерены дать правовую оценку действиям работницы. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело за оставление человека в опасности.

Ранее информировал, что в Уфе фельдшер послал к черту пациента с сердечными болями. Умоляющим о помощи людям героиня ролика заявила, что она не врач, а фельдшер, посоветовала вызвать другую скорую помощь, а затем продолжила просматривать что-то в телефоне.

Фото: скриншот видео



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Пекин. Ястремская и Остапенко обыграли сестер Плишковых: обзор матча 1/2 финала (Видео) - «Спорт» Украинка Даяна Ястремская и Елена Остапенко из Латвии вышли в финал турнира WTA категории Premier Mandatory - China Open после победы над сестрами Каролиной и Кристиной Плишковыми из Чехии. Дуэль...
00:26 Вторник 0 75 Али Башира избили во время церемонии взвешивания его подопечной (+Видео) - «Спорт» Тренер Джеймс Али Башир, вкалывающий с украинцем Владиславом Сиренко(12-0, 11 КО), подвергся нападению во времена церемонии взвешивания перед боем его подопечной Иваны Хабазин(20-3, 7 КО)против...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх