NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:01 Четверг 0 0
14-06-2018, 15:01

Украина создала ударную группировку у границ России - «Военное обозрение»

14-06-2018, 15:01

Депутат Государственной Думы Руслан Бальбек сообщил, что Украина стягивает свои войска к внешним рубежам Российской Федерации.


Не исключено, что Киев попытается совершить какие-либо диверсии в период с 14 июня по 15 июля, когда в 11 российских городах будет проходить мировое первенство по футболу.


«Концентрация украинских сил в регионе Азовского моря, а также наличие штурмовой авиации вызывает серьёзную озабоченность и вынуждает разработать дополнительные варианты обороны полуострова.


Создание Украиной разнородной ударной группировки вблизи российских границ во время чемпионата мира по футболу — это сознательная игра на западную публику в надежде на обострение отношений с Россией», — сказал Руслан Бальбек.


Если Украина решится на провокации, ее действия не останутся без ответа.


«Нападение на российские объекты в Азовском море — независимо, это корабль или побережье полуострова — будет расценено как полномасштабное военное наступление.


А, значит, и ответные меры последуют зеркальные», — предупредил Бальбек.


Источник - РИА Новости




Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:53 Суббота 0 17 "Отмывание средств, легализации незаконных доходов, неуплата налогов". Портнов подал в ГБР третье заявление на Порошенко - «Военное обозрение» Экс-заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов подал в Государственное бюро расследований (ГБР) Украины третье заявление на бывшего президента Украины Петра Порошенко....
12:53 Суббота 0 19 Блокада Украины. Киев очень долго ее добивался, а теперь получил - «Военное обозрение» Владимир Зеленский принял власть на Украине в очень трудный период. Предыдущий режим оставил ему в наследство войну в Донбассе, полуразрушенные государственные механизмы, частично уничтоженную...
12:53 Суббота 0 19 Виктор Медведчук вышел из переговорной группы, чтоб показать беспомощность Зеленского перед выборами - «Военное обозрение» По словам главы совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук выходит из контактной группы, так как он не поддерживает курс нового президента Владимира Зеленского. Судя по таким...
12:53 Суббота 0 20 Запад в недоумении: Мадуро давно не жилец, а он все держится. Почему? - «Военное обозрение» Западные эксперты, да и многие в России тоже дружно в один голос давали жизни режиму Мадуро не больше месяца после того, как возглавивший уличные протесты в Венесуэле глава Национального собрания...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх