NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:00 Пятница 0 0
6-07-2018, 15:00

Из сирийской зоны деэскалации вывели почти четыре тысячи человек за сутки - Военный Обозреватель - «Военные действия»

Боевики атаковали сирийскую армию в провинции Идлеб..

11 июня 2019 г. было достигнуто соглашение о прекращении...
6-07-2018, 15:00



Беженцы на одном из пунктов пропуска в пр. Дераа, 4 июля 2018


Более 3,8 тысяч сирийцев выведены из юго-западной зоны деэскалации за сутки, более 350 из них направлены в лагеря беженцев "Джебаб" и "Рсас" в провинции Дераа, сообщил начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Цыганков.


"За прошедшие сутки через четыре пункта пропуска из юго-западной зоны деэскалации выведено 3802 мирных жителя, 353 из которых направлены в лагеря беженцев "Джебаб" и "Расас" (провинции Дераа)", — сказал он.


Цыганков также добавил, что представители Центра провели работу в районах примирения со старейшинами населенных пунктов и лидерами незаконных вооруженных формирований в Юго-западной зоне деэскалации.


Как сообщает начальник Центра, для улучшения гуманитарной ситуации, оказания медицинской помощи проведены гуманитарные акции в населенных пунктах Эль-Хамра в провинции Хама, Тат в провинции Алеппо и Ялда в провинции Риф Дамаск оказана гуманитарная помощь. Людям передано почти 2 тысячи продовольственных наборов, медикаменты и предметы первой необходимости. Общий вес гуманитарного груза составил более восьми тонн.


Источник: РИА Новости





Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:46 Суббота 0 34 Молдавский олигарх Плахотнюк сбежал из страны - «Военное обозрение» Сторонники Демократической партии Молдавии вместе со своим лидером — олигархом Владимиром Плахотнюком, покинули страну после отставки правительства Павла Филипа. Об этом пишут молдавские СМИ,...
20:46 Суббота 0 76 Брюки превращаются в элегантные шорты: теперь к Зеленскому можно ходить и в них - «Военное обозрение» Жара и креативность внесли свои изменения в дресс-код для посетителей Администрации президента Украины. Теперь в главное здание страны можно будет приходить в шортах....
20:46 Суббота 0 43 Массовая драка в Пензенской области: один погибший, несколько пострадавших, 174 человека доставлены в полицию - «Военное обозрение» В селе Чемодановка Пензенской области произошла массовая драка между местными жителями и представителями цыганской общины, проживающей там же. Один человек погиб (умер в больнице от полученных...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх