NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
10:13 Суббота 0 0
4-08-2018, 10:13

МО РФ: боевики концентрируют силы в провинциях Латакия и Хама, а также под Алеппо - Военный Обозреватель - «Военные действия»

Петиция за отставку Зеленского набрала необходимые 25..

Опубликованная на сайте Администрации президента Украины...
4-08-2018, 10:13



Боевики запрещенной в РФ террористической организации "Хайат Тахрир Аш-Шам" (бывшая "Джебхат Ан-Нусра") и других группировок концентрируются на севере сирийских провинций Латакия и Хама и у города Алеппо, обстреливая населенные пункты. Об этом сообщил в четверг руководитель Центра по примирению враждующих сторон генерал-майор Алексей Цыганков.


"Отмечается концентрация боевиков террористической организации "Хайат Тахрир Аш-Шам" и других группировок на севере провинций Латакия и Хама, а также юго-западнее города Алеппо. Российский центр по примирению призывает командиров незаконных вооруженных формирований отказаться от вооруженных провокаций и встать на путь мирного урегулирования ситуации в подконтрольных им районах", - заявил генерал.


По его информации, незаконные вооруженные формирования, действующие в Идлибской зоне деэскалации, продолжают нарушать установленный режим прекращения боевых действий. "В течение суток были зафиксированы обстрелы населенных пунктов Арафит (дважды) и Сафафа в провинции Латакия, Шейх-Барака в провинции Хама, жилых кварталов районов Аль-Хамдания и Маканис ад-Дувайри города Алеппо", - отметил Цыганков.


По его данным, в результате обстрелов погибли два сирийских военнослужащих, ранены четыре мирных жителя.


Источник: ТАСС





Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:02 Суббота 0 14 США потребовали от Зеленского арестовать Коломойского - «Новости Дня» Адвокат президента США Дональда Трампа бичует в твиттере президента Украины Владимира Зеленского и намекает на то, что пора бы арестовать олигарха Коломойского. С учетом того, что личный адвокат...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх