NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:33 Вторник 0 0
7-08-2018, 16:33

Червоненко: Как можно закрыть самое прибыльное сообщение с Москвой? - «Военное обозрение»

Живучий «Палтус». Почему Россия делает ставку на..

Скрытно подойти к берегу, незаметно для противника...
7-08-2018, 16:33

Планы киевского режима прекратить железнодорожное сообщение с Россией шокировали экс-министра транспорта Украины, экс-нардепа Евгения Червоненко. Ведь это самое прибыльное сообщение, недоумевает он.


Действия правящей на Украине власти не имеют ничего общего ни с экономикой, ни с патриотизмом, делает вывод Червоненко.


Заявление министра инфраструктуры Омеляна о разрыве железнодорожного сообщения с Россией можно квалифицировать как халатность и преступную деятельность, отметил Червоненко в эфире канала NewsOne.


«Как можно закрыть самое прибыльное сообщение с Москвой? Страна что живет не по рыночным правилам? И все это сделать министр хочет за счет налогоплательщиков», — возмутился он.


По его словам, патриотизм министра должен быть в том, чтобы приносить деньги своей стране, все остальное это «словоблудие».


«Такие заявления не имеют ничего общего ни с экономикой, ни с патриотизмом», — резюмировал Червоненко.


Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что Украина собирается прекратить железнодорожное сообщение с Россией. По его личному мнению, любое сообщение с РФ следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:24 Воскресенье 0 9 Путин готовит удар по украинским олигархам - «Новости Дня» Наконец-то мы этого дождались! В ближайшее время на стол президента на подпись ляжет важный указ в отношении Украины. В четверг 16 августа утром Петя Порошенко проснётся с плохим настроением. Точнее,...
00:24 Воскресенье 0 9 Казахстан уйдет от России при первой же возможности - «Новости Дня» О том, что у Казахстана и США в обход России сложились весьма трогательные и глубокие отношения, писали уже не раз. В том числе и о том, что престарелый и бессменный (руководит республикой дольше...
00:24 Воскресенье 0 9 Он вернулся. Борис Джонсон готовит нам сюрпризы - «Новости Дня» Не поверите, но он возвращается. Борис Джонсон, один из самых худших министров иностранных дел в истории Великобритании, которого все уже считали «сбитым летчиком», снова на первых страницах тамошних...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх