Young
Опубликовано: 18:29, 15 январь 2019
Военные действия / Армия Мира / Вооружение и технологии

Киев будет просить западных партнёров ввести "азовский" пакет санкций - «Военные действия»

Украина будет просить своих западных "партнеров" ввести новые экономические санкции против России в связи с инцидентом в Керченском проливе, заявила первый заместитель главы Верховной рады Ирина Геращенко,...
Киев будет просить западных партнёров ввести "азовский" пакет санкций - «Военные действия»
Украина будет просить своих западных "партнеров" ввести новые экономические санкции против России в связи с инцидентом в Керченском проливе, заявила первый заместитель главы Верховной рады Ирина Геращенко, сообщает украинское издание УНИАН.




Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко, выступая на заседании парламента, призвала депутатов апеллировать к Соединенным Штатам и Евросоюзу о введении нового пакета ограничительных мер против России, связанного с действиями Москвы в Керченском проливе и Азовском море. Она предложила депутатам рассмотреть в четверг ряд законопроектов, направленных на защиту "военнопленных моряков", незаконно задержанных российскими пограничниками.

Геращенко заявила, что украинский президент Порошенко "уже начал работу по введению "азовского пакета" санкций, апеллируя к западным коллегам о введении таких ограничительных мер. Кроме того, первый вице-спикер сообщила, что на следующей неделе украинская делегация "начнет апеллировать" к своим коллегам в ПАСЕ тему российской провокации в Азовском море и относительно требования немедленного освобождения украинских моряков.

Также в Киеве потребовали немедленно освободить всех "незаконно задержанных моряков" без каких-либо условий и требований.

Между тем стало известно, что на данный момент в трех судах Москвы продлили арест до 24 апреля уже 12 задержанным морякам из 24 задержанных.скачать dle 12.0
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)