NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:58 Вторник 0 105
19-02-2019, 21:58

Тимошенко обвинила Порошенко в подкупе 6 млн избирателей - «Военное обозрение»

Дубинский об инциденте с женой Нетаньяху: Израиль не..

Инцидент в киевском аэропорту, когда супруга премьера...
19-02-2019, 21:58

Кандидат в президенты Украины, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко обвинила действующего президента страны Петра Порошенко в попытке подкупа 6 миллионов избирателей.


Как заявила Тимошенко журналистам, действующий президент намерен «купить» шесть миллионов голосов по одной тысяче гривен за каждый.


«Наша цель — полностью прекратить подкуп и вернуть выборы в честное демократическое русло. И мы этого добьемся. Масштабный всеукраинский подкуп Порошенко осуществить не удастся», — заверила Тимошенко.

Также Тимошенко заявила, что по ее заявлениям Нацполиция открыла уголовное производства о возможном подкупе избирателей в пользу Петра Порошенко.


Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура


  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется


  • Поворот в сторону России


  • Ничего не поменяется



Проголосовать


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:16 Среда 0 20 Электрический шок: Украина оказалась на пороге блэкаута - «Новости Дня» Глава Минэнерго Украины подписал указ о переводе одного из блоков Хмельницкой АЭС в энергосистему Польши. В результате дешевого электричества в стране почти не останется. Ситуацию усугубляют новые...
16:16 Среда 0 11 Макрон «благословил Россию на действия»: что теперь ждет Украину - «Новости Дня» Заявления президента Франции Эммануэля Макрона, сделанные в контексте переговоров с Владимиром Путиным, нанесли глубокие психологические травмы представителям украинского медийного и экспертного...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх