NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:56 Пятница 0 92
15-03-2019, 21:56

«Ходишь тут в шубе когда все голодают»: В Киеве жестоко избили журналистку телеканала NewsOne - «Военное обозрение»

Ницой: за MARUV голосовало быдло, но «партиоты»..

Ярая русофобка, детская писательница Лариса Ницой назвала...
15-03-2019, 21:56

В Киеве средь бела дня избили редактора украинского телеканала NewsOne Ирину Харченко за то, что она позволила себе быть в дорогой шубе в то время как "все голодают".


Нападение произошло 13 марта в Соломенском районе украинской столицы, сообщает местное издание «Вести».


Утром потерпевшая шла на работу, к ней подошел незнакомец и дважды ударил кулаком в лицо. Как рассказала Харченко, нападавший избил ее со словами «Ходишь здесь в дорогой шубе, когда все голодают».


Сообщается, что вскоре нападавший был задержан. Им оказался безработный киевлянин 1965 года рождения. Мужчина признался в нападении и рассказал, что ему было неизвестно о том, что Харченко работает журналисткой телеканала.


В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Ему грозит до 5 лет заключения.


Напомним, в январе в Киеве неизвестные избили и ограбили журналистов. Злоумышленники «на нескольких автомобилях с иностранной регистрацией» повредили топором машину журналистов, после чего применили аэрозольные баллончики, затем они избили одного из журналистов и забрали сумку с деньгами и вещами. Пострадавший был доставлен в больницу.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:20 Вторник 0 20 Дайте огня. Зачем Россия возвращается к калибру «трехлинеек» - «Новости Дня» Новый патрон, улучшенная конструкция и бесконечные споры о целесообразности смены калибра — ровно 45 лет назад, 18 марта 1974-го, на вооружение советской армии приняли автомат АК-74 и ручной пулемет...
00:15 Вторник 0 8 Южнокорейские ВВС случайно запустили ракету ЗРК "Чхонгун" - «Военные действия» На военной базе ВВС Южной Кореи, расположенной в 85 км от Сеула, произошел случайный запуск противовоздушной ракеты средней дальности ЗРК "Чхонгун" (Cheongung). Согласно сообщению агентства Yonhap,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх