NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:38 Воскресенье 0 32
21-04-2019, 12:38

Штурмовую авиацию ЮВО в Ставропольском крае пополнили четыре новейших Су-25СМ3 «Суперграч» - Военный Обозреватель - «Военные действия»

Лидер каталонских сепаратистов Пучдемон прошел в..

Бывший глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон,...
21-04-2019, 12:38



Штурмовую авиацию Южного военного округа (ЮВО) пополнили четыре новейших глубокомодернизированных Су-25СМ3. Самолеты прибыли в одну из авиационных частей 4 Армии ВВС и ПВО, базирующуюся в Ставропольском крае, пролетев более 800 км.


Усовершенствованный Су-25СМ3, используя модернизированную систему наведения, может выполнять пуск ракет или сброс авиабомбы, даже находясь на значительном удалении от заданной цели, или из-за облаков. Все, что требуется летчику – точные координаты объекта.


Представителями инженерно-технических служб авиационной части проверена готовность всех агрегатов и механизмов Су-25СМ3 к эксплуатации в заданных режимах.


До конца текущего года в авиачасть ЮВО в Ставропольском крае планируется еще одна поставка модернизированных штурмовиков Су-25СМ3.





Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:34 Понедельник 0 12 Европейские выборы: Марин Ле Пен похоронит Макрона? - «Военное обозрение» Партия Марин Ле Пен «национальное объединение» по итогам экзит-пулов нанесла удар по центристской партии президента Эммануэля Макрона: она идет первой с 23,2%, а на втором месте партия Макрона с...
08:34 Понедельник 0 14 Коломойский против Зеленского – старая игра по новым правилам - «Военное обозрение» Игорь Коломойский против Владимира Зеленского. Сегодня это звучит странно и, наверное, в чем-то даже дико. Одиозный украинский олигарх считается патроном нового президента и сумел расставить своих...
08:34 Понедельник 0 13 Атака популистов и правых захлебнулась, крепость ЕС устояла - «Военное обозрение» Как и предсказывал Антифашист, реванш правых и популистских сил на выборах в Европарламент захлебнулся. Им не удалось взять контрольный пакет голосов, а это более 30 процентов мест, чтобы блокировать...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх