NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:46 Суббота 0 154
15-06-2019, 20:46

Брюки превращаются в элегантные шорты: теперь к Зеленскому можно ходить и в них - «Военное обозрение»

Бой за высоту в Джебель Туркман провинции Латакия -..

Высота за котору шел бой 9 июля 2019 9 июля 2019 г....
15-06-2019, 20:46

Жара и креативность внесли свои изменения в дресс-код для посетителей Администрации президента Украины. Теперь в главное здание страны можно будет приходить в шортах.


Изменения были внесены под напором предпринимателя и волонтера Давида Арахамии. Мужчина пришел в АП в шортах, однако, его отказались пропустить в здание в таком виде.


«В администрацию уже можно приходить в шортах. Меня не пускали. Говорят: дресс-код. Я говорю: кто дресс-код утвердил? Они говорят: не знаем. Я нашел коменданта. Говорю: а почему дресс-код, почему нельзя в шортах? И нашли документы. Поменяли документы. Сейчас можно», - рассказал Арахамия «Радио Свобода».


По словам волонтера, изменения внесли и в документ, который требовал специального разрешения для посещения здания администрации с ноутбуком.


«Понимаете, в администрацию президента нельзя без специального разрешения пройти с компьютером. Но там много журналистов ходит, экспертов. И у них есть компьютеры. Я говорю: почему iPhone можно, iPad как планшет можно (это фактически компьютер), а компьютер уже нельзя? Вот что за дурня? Просто никто не "парился". Я нашел документ, который это регламентирует. Мы пошли и подписали документ, сейчас можно и с ноутбуком. То есть это такие уже две маленькие реформы», - похвастался волонтер.


Брюки превращаются в элегантные шорты: теперь к Зеленскому можно ходить и в них - «Военное обозрение»

Давид Арахамия

Слова Арахамии подтвердила и ответственная за департамент информационной политики в АП Ирина Победоносцева. Она заявила, что документ, регламентирующий внешний вид сотрудников и посетителей здания АП, будет изменен.


«У нас - аналогичные идеи и мысли, потому что просто жарко ... Пока на официальном уровне это в рабочем процессе. Этот процесс продолжается, потому что это не такая простая история. Но это будет точно, потому что мы все поддерживаем эту инициативу и считаем, что это немного устарелые мероприятия. В ближайшее время должна заработать эта инновация», - отметила Победоносцева.


Также Победоносцева подтвердила, что изменения будут внесены и в документ, касающийся посещения Администрации президента с ноутбуком.



Здание администрации президента Украины


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:21 Среда 0 0 Итальянская полиция нашла арсенал. Это пророссийские боевики! - (видео) Портал "Новости Дня" — ресурс актуальной, качественной и полезной для деловых людей информации. "Новости Дня" — это эксклюзивные репортажи о том, что происходит в мире бизнеса, наиболее значимые...
16:08 Среда 0 0 Турецкая армия нанесла массированные удары по курдам на севере провинции Алеппо - Военный Обозреватель - «Военные действия» С утра 15 июля 2019 г. турецкая армия возобновила удары по позициям курдских сил YPG на севере сирийской провинции Алеппо. Мощные ракетно-артиллерийские залпы были произведены по селению Айн-Дакна,...
16:08 Среда 0 0 Доклад НАТО случайно раскрыл места размещения американского ядерного оружия в Европе - Военный Обозреватель - «Военные действия» Итальянская авиабаза Геди-Торре В апреле 2019 г. Комитет по обороне и безопасности Парламентской ассамблеи НАТО опубликовал доклад под названием "Новая эра ядерного сдерживания? Модернизация,...
12:57 Среда 0 25 Обозреватель (Украина): «Он даже не умел стрелять из миномета!» Почему бойца АТО бросили за решетку в Италии на четверть века - «Военные дела» Итальянский суд приговорил к 25 годам украинского военного за убийство фотографа Андреа Роккелли в зоне боевых действий на Донбассе. Справедливая кара настигла «героя». Но, похоже, на Украине...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх