NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:44 Среда 0 35
26-06-2019, 08:44

Сирийская армия пытается найти слабое место в обороне исламистов - Военный Обозреватель - «Военные действия»

Генерал ВСУ заявил, что Украине не нужно НАТО -..

Украине не нужно членство в НАТО. Лучшим вариантом для...
26-06-2019, 08:44



24 июня 2019 г. подразделения спецназа "Тигр" снова попытались атаковать удерживаемую боевиками исламистского альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ) высоту Тель-Маллях на севере провинции Хама.


После ударов артиллерии спецназовцы попытались приблизиться к кургану с западного направления, но понесли потери ранеными и отошли на исходные позиции к посёлку Джалма. Перестрелка между сирийскими военными и боевиками на высоте Тель-Маллях продолжалась до вечера.


Одновременно с атакой на Тель-Маллях правительственные войска атаковали боевиков "Джейш аль-Изза" и ХТШ восточнее г. Керназ и селения Хамамият. Атака носила характер разведки боем.


В последние двое суток сирийская армия атакует достаточно осторожно, пытаясь найти слабое место в обороне исламистов. Главной целью остаётся курган Тель-Маллях, с которого простреливается большой участок трассы Скальбия - Мхарда.


Обе стороны активно используют артиллерию и РСЗО, по джихадистам наносит удары сирийская и российская авиация. Турецкая армия перебросила свои ракетные системы залпового огня в район "наблюдательного поста" №9 Шейр Магер в провинции Идлиб (недалеко от границы с пр. Хама).





Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:54 Среда 0 22 «Нарушили всё, что можно нарушить». В МИД ЛНР заявили, что вместо отвода ВСУ заняли новые территории под Золотым - «Военное обозрение» Вооруженные силы Украины, попирая Минские договоренности, значительно продвинулись вперед относительно позиций, занятых до разведения сил и средств в районе Золотого в 2016 году....
20:55 Вторник 0 32 Рябошапка создал в Генпрокуратуре департамент по военным преступлениям - «Военное обозрение» Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка создал отдельный департамент ГПУ по надзору в уголовных делах в отношении преступлений, совершенных в условиях вооруженного конфликта....
20:55 Вторник 0 24 Министр украинской экономики Милованов согласился с тем, что он «дебил» - «Военное обозрение» Министр экономики Украины Тимофей Милованов согласился с определением его персоны как умственно неполноценной, которое вчера огласил украинский олигарх Игорь Коломойский....



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх