NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:13 Среда 0 673
20-03-2019, 15:13

Бастрыкин обиделся на шутки про лупу и предложил снимать звездное небо на планшет

Сауль Альварес vs Дэниел Джейкобс (Фото боя) - «Спорт»..

В ночь на 5 мая в Лас-Вегасе(США)на T-Mobile Arena ...
20-03-2019, 15:13

Фото: Следственный комитет

МОСКВА, 20 марта, . Гневный пост глава Следственного комитета опубликовал на личной странице во «Вконтакте».

Глава федерального Следственного комитета Александр Бастрыкин обиделся на шутки, появившиеся после того, как он изучал документы в компьютере через лупу. На личной странице во «Вконтакте» руководитель ведомства послал всех юмористов прочесть профильную информацию о разнице оптического и цифрового зума. Кроме того, Бастрыкин передал привет поколению «цифровиков» и послал их изучать звездное небо через камеру планшета. «Долой астрофизику и телескопы! Снимай звездное небо на планшет и увеличивай изображение на нем до бесконечности ! Затем тщательно пересчитай пиксели. И ты познаешь все тайны Вселенной! Вау!!!», - не сдержался глава СК.

Чуть позже Бастрыкин позаботился о своих подписчиках и лично отыскал информацию о работе оптической и цифровой техники. На изображении отмечалось, что оптическое увеличение позволяет разглядеть предмет без потери качества, цифровое же просто увеличивает фрагмент, не выявляя новых деталей.

Напомним, в начале текущей недели в СМИ появились фото главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, который рассматривал что-то в ноутбуке через большую лупу. Россияне стали шутить на тему увиденного, чем и разозлили главного силовика.

Фото: Следственный комитет



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:18 Среда 0 493 Альварес и Джейкобс едва не подрались на взвешивании: результаты взвешивания, фото - «Спорт» В ночь с 4 на 5 мая в Лас-Вегасе(США)на T-Mobile Arena  со стоится вечер профессионального бокса, основным событием какого станет объединительный баталия за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA и...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх