NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:15 Среда 0 216
17-04-2019, 00:15

В Прикамье школа оставила работать охранника, который не вмешался в драку

17-04-2019, 00:15

Фото: /Евгений Поторочин

ПЕРМЬ, 16 апреля, . Драка в пермской школе, из-за которой чуть не уволили охранника, оказалась демонстрацией приемов техники самообороны.

В соцсети попало фото, на котором несколько учеников якобы дерутся между собой. За всем происходящим спокойно наблюдает охранник. Автор снимка объяснил, что инцидент произошел в школе № 48. Интернет-пользователи обвинили пожилого мужчину в ненадлежащем исполнении обязанностей. Проверкой сообщения занялись компетентные органы, которые выяснили, что все было не совсем так, как представил школьник. Как сообщила 59.ru директор школы, на самом деле это была не драка, а демонстрация приемов самообороны, а участники инцидента – друзья. Охранник не успел встать со стула, чтобы сделать замечание, а ребята уже прекратили. Мальчики занимаются в секции единоборств и хотели показать друг другу, чему они научились.

В связи с этим руководство школы не стало увольнять пожилого мужчину.

Как ранее писал , в школе № 107 Перми произошло массовое отравление детей. Недомогание почувствовали 137 ребят, а несколько из них даже попали на больничную койку. После этого договор с поставщиком питания был расторгнут, компании временно запретили осуществлять свою деятельность. Фирма занималась организацией питания еще в одной школе.

Фото: /Евгений Поторочин



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:33 Суббота 0 349 Денис Беринчик готов к защите титула против Нихито Аракавы (Фото, Видео) - «Спорт» Интернациональный чемпион WBO Денис Беринчик ( 10-0, 7 КО)будет на финальной стадии подготовки к поединку против японца Нихито Аракавы(32-6-2, 18 КО), какой станет основным событием боксерского шоу......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх