Novosti-Dny
Опубликовано: 12:55, 04 июль 2019
Фото / Судьи / Все новости / Общество / Россия

Челябинец продает кота за 10 миллионов

Фото: сайт Авито ЧЕЛЯБИНСК, 4 июля, . В Челябинске продают котика за 10 млн рублей. На сайте бесплатных объявлений «Авито» появилось необычное сообщение о продаже кота. В нем удивляет не сам факт того, что хозяин пушистика готов отдать своего питомца за деньги, а сумма, за которую его предлагают купить...
Челябинец продает кота за 10 миллионов

Фото: сайт Авито

ЧЕЛЯБИНСК, 4 июля, . В Челябинске продают котика за 10 млн рублей.

На сайте бесплатных объявлений «Авито» появилось необычное сообщение о продаже кота. В нем удивляет не сам факт того, что хозяин пушистика готов отдать своего питомца за деньги, а сумма, за которую его предлагают купить. Рыжий кот Мурзик стоит 10 млн рублей. Из объявления можно понять лишь, что кот является беспородным. Также, судя по фото, это милое существо белого цвета с рыжими пятнами в районе хвоста и ушей. Хозяин котика заявил, что торговаться по поводу цены не намерен. Вообще владелец животного оказался не очень многословен. Высокую цену он объяснил тем, что питомец очень хороший. Что-то подсказывает, что объявление будет висеть на сайте еще очень долго.

Как ранее писал , блогер из Стерлитамака устроил эксперимент по сравнению тушенки и корма для кошек. Мужчина выяснил, что кошачья еда обойдется дешевле. Кроме того, согласно информации на этикетке, в ней содержится больше мясных ингредиентов, чем в банке тушенки. Интернет-пользователи восприняли кулинарные изыскания Максима с настороженностью, ведь подобные эксперименты могут нанести вред здоровью. Однако были и те, кто поддержал мужчину, признавшись, что иногда тоже утоляет голод кошачьим кормом.


Фото: сайт Авито

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)