Novosti-Dny
Опубликовано: 16:36, 23 август 2019
Фото / Крым / Новости компаний / Все новости

Ведущая британская газета признала Крым российским - «Новости Дня»

В подборке лучших фото, опубликованной 22 августа в британской газете The Guardian, обнаружился снимок с фестиваля Таврида — АРТ в Крыму. В подписи к фото значится «Крым, Россия. Посетители 5-го фестиваля творческих сообществ Таврида — АРТ возле города Судак». Официально Великобритания, как и прочие страны Европы, не признает воссоединение Крыма с Россией.
Ведущая британская газета признала Крым российским - «Новости Дня»
© РИА Новости, Валерий Мельников | Перейти в фотобанкВ подборке лучших фото, опубликованной 22 августа в британской газете The Guardian, обнаружился снимок с фестиваля Таврида — АРТ в Крыму. В подписи к фото значится «Крым, Россия. Посетители 5-го фестиваля творческих сообществ Таврида — АРТ возле города Судак». Официально Великобритания, как и прочие страны Европы, не признает воссоединение Крыма с Россией.

В подборке лучших фото, опубликованной 22 августа в британской газете The Guardian, обнаружился снимок с фестиваля Таврида — АРТ в Крыму.


В подписи к фото значится «Крым, Россия. Посетители 5-го фестиваля творческих сообществ Таврида — АРТ возле города Судак».


В качестве автора фотоподборки указана Елена Гудинсон (Elena Goodinson).

Ведущая британская газета признала Крым российским - «Новости Дня»

Скриншот с сайта theguardian.com


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)