NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:01 Пятница 0 26
15-03-2019, 18:01

Новозеландский террорист заявил, что бывал в Украине

На Шварценеггера напали в Африке..

Один из зрителей, находившихся в зале, прыгнул двумя ногами...
15-03-2019, 18:01
Устроивший бойню в мечети Брентон Таррант

Рассуждая о миграционной политике в своем манифесте Брентон Таррант написал, что был в Украине и еще ряде стран.

Подозреваемый в массовом расстреле в мечетях Новой Зеландии Брентон Таррант, рассказал, что якобы бывал в Украине, сообщает в пятницу, 15 марта, РЕН ТВ.

Отмечается, что об этом он написал в своем манифесте.

Рассуждая о миграционной политике, Таррант заявил: "Вы не найдете отсрочки, ни в Исландии, ни в Польше, ни в Новой Зеландии, ни в Аргентине, ни в Украине, ни где-либо в мире. Я знаю, потому что я был там".

Как известно, главным подозреваемым в бойне является 28-летний австралиец Брентон Таррант.  Накануне бойни он написал манифест, в котором описал свои намерения. Он объяснил свои мотивы как месть за теракт в Стокгольме, устроенный исламистами в 2017 году. Напомним, в результате расстрела погибли по меньшей мере 49 человек, десятки были ранены.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:05 Понедельник 0 14 Политика трубопроводов: Путин, Европа и «Северный поток — 2» (The New Statesman, США) - «ЭКОНОМИКА» В настоящее время проводится реализация масштабного проекта, который, как утверждают его критики, якобы расколет Европу и уже угрожает стабильности европейского континента, пишет автор. И речь идет...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх