NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:06 Понедельник 0 38
18-03-2019, 00:06

США не будут усиливать меры безопасности из-за теракта в Новой Зеландии

В столице Эквадора ввели комендантский час..

Протестующие заблокировали дороги в международный аэропорт...
18-03-2019, 00:06
Теракт в Новой Зеландии

В Вашингтоне считают, что инцидент не был частью какого-то большого заговора.

Администрация США не видит необходимости предпринимать дополнительные меры безопасности внутри страны в связи с терактом в Новой Зеландии, заявил в воскресенье, 17 марта, в эфире телеканала Fox News исполняющий обязанности руководителя аппарата Белого дома Мик Малвэни.

"Мы не считаем, что это часть какого-то большого заговора. Не думаю, что мы предпримем какие-то дополнительные меры по усилению безопасности здесь в США", - сказал он.  
  "Новая Зеландия является одним из наших ближайших союзников в борьбе с терроризмом", - подчеркнул Малвэни.   Напомним, что в пятницу напали на мечети Аль-Нур и Линвуд в Крайстчерче, где на тот момент находились сотни людей. В результате теракта погибли, по последним данным, 50 человек, еще 50 ранены. Нападавший - 28-летний австралиец Брентон Таррант - заключен под стражу до 5 апреля, ему предъявлено обвинение в убийстве.   Французская и британская полиция устанавливают патрулирование вокруг мечетей в своих странах после смертельной стрельбы в мечетях города Крайстчерч в Новой Зеландии.  
Премьера Зеландии предупредили о теракте заранее


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:31 Воскресенье 0 51 На опрос о строительстве храма в Екатеринбурге пришло уже 50 тысяч горожан Фото: Екатеринбург.рф ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 октября . Жители Екатеринбурга выбирают площадку для строительства главного храма города. В Екатеринбурге проходит опрос по выбору площадки для строительства...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх