NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:48 Четверг 0 11
18-04-2019, 12:48

Волна "минирований" в Днепре: людей эвакуировали из десятка объектов



Британец купил подлинник Пикассо за 293 доллара..

Реальная стоимость полотна Купальщица, сидящая на берегу...
18-04-2019, 12:48

В течение дня анонимы сообщали о "минировании" горсовета, райсовета, Управления статистики, нескольких отелей, фитнес-клуб и спа-центр.

Правоохранители Днепра получили около десяти сообщений за день о минировании различных объектов в городе. Об этом в четверг, 18 апреля, сообщает ТСН.

Сначала поступило анонимное сообщение о взрывчатке в горсовете, из-за чего пришлось эвакуировать людей. После этого пришлось обследовать железнодорожный и автовокзал.

Следующее сообщение поступило о минировании райсовета, где расположена окружная избирательная комиссия.

Затем "заминировали" местное управление статистики и территориальное подразделение Минюста в центре города.

Телефонные анонимы сорвали не только работу, но и отдых. Полиции пришлось срочно эвакуировать людей с двух отелей, фитнес-клуба и спа-центра. Все сообщения оказались ложными. На данный момент полиция разыскивает анонимов. Им грозит шесть лет заключения.

Напомним, сегодня в Одессе поочередно сообщили о "заминировании" аэропорта, автовокзала и торгового центра.

А накануне СБУ задержала в Одессе четырех "минеров". "Телефонным террористам" придется компенсировать расходы государственных и коммерческих учреждений.

 



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:05 Понедельник 0 0 Политика трубопроводов: Путин, Европа и «Северный поток — 2» (The New Statesman, США) - «ЭКОНОМИКА» В настоящее время проводится реализация масштабного проекта, который, как утверждают его критики, якобы расколет Европу и уже угрожает стабильности европейского континента, пишет автор. И речь идет...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх