NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:11 Воскресенье 0 29
21-04-2019, 12:11

Взрывы в церквях и отелях Шри-Ланки: 160 погибших

Британец купил подлинник Пикассо за 293 доллара..

Реальная стоимость полотна Купальщица, сидящая на берегу...
21-04-2019, 12:11
Взрывы на Шри-Ланке

В результате взрывов в храмах и отелях на Шри-Ланке погибли 160 человек, около 300 ранены.

Количество погибших в результате серии взрывов в Шри-Ланке достигло 160 человек. Об этом сообщает местный портал News First.

Как сообщается, в Коломбо погибли 40 человек, в Катувапитье в Катане - 93, в Баттикалоа - 27 жертв. Взрывы произошли в отелях и католических церквях республики, когда местные жители отмечали там Пасху.

Как сообщил министр экономических реформ республики Харша де Силва, среди погибших при взрывах в отелях и католических церквях есть иностранцы. Граждане каких именно государств пострадали в результате происшествий, министр не уточнил.

Кроме того, в результате взрывов по меньшей мере 295 человек получили ранения.

Ранее сообщалось, что на Шри-Ланке во время пасхальной службы произошла серия взрывов. Сообщалось, что всего взрывов было шесть, по предварительной информации, в трех католических церквях и трех отелях. На данный момент известно о взрывах в храмах в Коччикаде (Западная провинция), Катувапитье, а также в отелях Shangri La, Cinnamon Grand и Hotel Kingsbury в Коломбо. Сообщалось о 52 жертвах взрывов на Шри-Ланке.  



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:05 Понедельник 0 0 Политика трубопроводов: Путин, Европа и «Северный поток — 2» (The New Statesman, США) - «ЭКОНОМИКА» В настоящее время проводится реализация масштабного проекта, который, как утверждают его критики, якобы расколет Европу и уже угрожает стабильности европейского континента, пишет автор. И речь идет...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх