NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:54 Четверг 0 29
25-04-2019, 12:54

Германия и Франция осудили указ Путина по паспортам

Предвыборная кампания: в Луганской области массово..

В Луганской области начали массовую предвыборную раздачу...
25-04-2019, 12:54
Германия и Франция осудили решение России упростить выдачу паспортов жителям Донбасса

В Берлине и Париже считают, что это противоречит минским договоренностям.

Германия и Франция осуждают решение РФ упростить выдачу паспортов жителям Донбасса, так как считают, что это противоречит минским соглашениям. С таким заявлением выступил в четверг, 25 апреля, МИД ФРГ.

"Вместе с Францией мы осуждаем российский декрет, который призван упростить предоставление российского гражданства жителям территорий на востоке Украины", - отметили в ведомстве.

"Решение России противоречит духу и целям минских соглашений", - считают в Берлине.

Напомним, 24 апреля Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины. Он заявил, что его решение носит чисто гуманитарный характер.

Ранее решение РФ раскритиковал спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, а также американское посольство.

Украина созвала заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения ситуации в неподконтрольных районах Донбасса.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:01 Пятница 0 15 О забытых детских дворовых играх теперь выпущена целая Энциклопедия! - «Новости дня»      Вот несколько десятков лет назад не было гаджетов, телевизоров, компьютеров и прочих чудес современной цивилизации. Зато, к счастью, была масса подвижных игр, начиная от простейших плевалок -...
20:01 Пятница 0 14 Дипломатия в плавках: Политический броманс времен холодной войны - «Новости дня» Говорят, политика — грязное дело. И занимаясь политической деятельностью, невозможно найти друзей. Но в любом правиле есть исключения. И пусть они лишь подтверждают правило — они есть. Вот Леонид...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх