Brickman
Опубликовано: 10:08, 17 январь 2020
Интересно / Все новости

Масштабный пожар произошел в Хмельницком

Горела база автозапчастей. Огонь распространился на 160 кв.м, а пожарные тушили его больше часа. Обошлось без пострадавших.

Масштабный пожар произошел в Хмельницком
В Хмельницком произошел крупный пожар на базе автозапчастей

Горела база автозапчастей. Огонь распространился на 160 кв.м, а пожарные тушили его больше часа. Обошлось без пострадавших.

В Хмельницком на складе автозапчастей произошел масштабный пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в пятницу, 17 января.

Возгорание произошло на складе автозапчастей на улице Заводской в областном центре. На момент прибытия первого подразделения спасателей площадь пожара уже достигла 160 кв.м, существовала угроза распространения огня.

"Бойцы немедленно приступили к тушению пожара, из-за чрезмерного задымления им пришлось работать в аппаратах защиты органов дыхания и зрения. Тушение пожара значительно осложнялось", - сказано в сообщении.

Огонь прибыли тушить 30 спасателей на восьми спецмашинах, но ликвидация пожара заняла более часа.

"На месте пожара был развернут штаб пожаротушения, а также работала оперативная группа во главе с заместителем начальника Главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации Александром Гориным", - проинформировали в ГСЧС.

Теперь специалисты выясняют причину возгорания. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.


Напомним, что ранее в Одессе случился пожар на детской площадке. Возгорание произошло на площадке с аттракционами Colorito. Площадь пожара составила 50 кв.м.

Почти на всех объектах есть нарушения пожарной безопасности


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)