Игорь
Опубликовано: 18:56, 21 февраль 2020
Интересно / Все новости

Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах

Сегодняшний завтрак эвакуированных украинцев из Китая состоял из салата со свеклы, яиц, хлеба с маслом, гречки и сардельки.

Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах
Эвакуированные довольны едой в центре

Сегодняшний завтрак эвакуированных украинцев из Китая состоял из салата со свеклы, яиц, хлеба с маслом, гречки и сардельки.

Эвакуированные из Уханя украинцы показали, чем кормят в медцентре Новые Санжары. Видео в Youtube опубликовал один из эвакуированных.

Сегодняшнее меню состояло из салата со свеклы, яиц, хлеба с маслом. Кроме того, эвакуированным в качестве гарнира подали сосиски с гречкой. Также передали сок.

Позже украинка Александра Волкова, которая вчера высмеяла в соцсетях условия в медцентре в Новых Санжарах, сегодня сказала, что ее все устраивает и поблагодарила за работу правоохранителей, сопровождавших автобус с эвакуированными в санаторий. Об этом Волкова заявила в Instagram.

Волкова обратилась к прессе и говорит, что ее слова поняли неправильно и она вовсе не жаловалась. Также она попросила "не воровать ее сториз".

"Дорогие комментаторы, которые от моего имени пишут, что я чем-то недовольна. Я рада, что я приехала, мне абсолютно все равно, в каких условиях я живу. Я четыре года прожила в общежитии и меня ничем не напугать. А вы не выдумывайте свои глупости", - заявила девушка.

Александра отметила, что общаться с прессой эвакуированные пока не могут. А также заверила, что искренне благодарна всем службам, которые были приобщены к транспортировке украинцев и иностранцев.


Она также показала обед: суп, картошка с котлетой, салат из капусты, хлеб и сок.

"Кормят нас - просто замечательно", - прокомментировал видео девушка. 

Ранее эвакуированная из Китая украинка показала условия в номере санатория в Новых Санжарах. Девушка рассказала, что душ ударил ее током, а дверь в комнату поломана и не закрывается на ключ.

Также МВД показало условия для карантина эвакуированных, в которых им придется провести следующие две недели.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)