Admin
Опубликовано: 13:19, 13 октября 2021
Интересно

Как правильно выбрать беговел для своего ребенка

При выборе беговела для ребенка необходимо принять ряд решений.
Как правильно выбрать беговел для своего ребенка

Размер

В отличие от обычных детских велосипедов, беговелы имеют размер по внутреннему шву, а не по размеру колеса или рамы. Ваш ребенок должен иметь возможность ставить ступни на землю, сидя в седле.

Чтобы проверить правильность размера велосипеда, измерьте шов ребенка в обуви. Оно должно быть таким же или немного длиннее минимального седла велосипеда. Если длина внутреннего шва вашего малыша превышает максимальную высоту седла велосипеда, вам нужно выбрать велосипед побольше! Ваш ребенок должен иметь возможность удобно дотянуться до руля, слегка наклонив туловище вперед. Балансировочные велосипеды с более длинным вылетом рук позволят вашему ребенку двигаться быстрее и сохранять более агрессивную стойку с наклоном вперед на велосипеде.

Вес

Чтобы ваш ребенок мог легко толкать велосипед, велосипед должен быть как можно более легким. Рамы детских беговелов обычно изготавливаются из алюминиевого сплава, стали, дерева или пластика. Лучшим материалом для беговелов является алюминиевый сплав, поскольку он устойчив к ржавчине и намного легче стали.

Стоимость

Стоимость, очевидно, является большим фактором для многих родителей, и на самом деле то, что вы выберете, зависит от предполагаемого использования велосипеда.

Более дорогой велосипед, как правило, легче и долговечнее, в нем используются более качественные компоненты, улучшается обслуживание клиентов, и часто он будет иметь более высокую стоимость при перепродаже. В большинстве качественных детских беговелов, таких, как беговел Страйдер, используются оригинальные детали, которые можно отремонтировать и заменить в веломагазине, чтобы беговел продолжал работать безупречно.

Колеса

Лучше всего искать колеса с пневматическими шинами, легкосплавными ободами и ступицами со стальными спицами. Воздушные шины обеспечат вашему ребенку большую амортизацию и сцепление, придав ему больше уверенности. Шины с широким рельефным протектором обеспечат лучшее сцепление с неровными поверхностями, в то время как шины с более узким гладким протектором будут катиться быстрее.

Тормоза

У некоторых беговелов нет тормозов, у других есть только задний тормоз, а у некоторых есть и передний, и задний тормоз. Обратите внимание на V-образные тормоза, а не на боковые тормоза. V-образные тормоза намного мощнее, чем тормоза с боковым тяговым усилием, поэтому ваш малыш сможет безопасно остановиться.

Удобство обслуживания

Большинство приличных беговелов построены как велосипед настоящего взрослого с оригинальными деталями велосипеда, которые можно обслуживать и заменять по мере износа деталей, гарантируя, что велосипед будет работать в течение многих лет. Другие более дешевые беговелы больше похожи на игрушки, с такими частями, как пластиковые втулки и литые фирменные детали (рули, колеса и т.д.), которые нельзя купить на месте.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)