NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:11 Вторник 0 52
19-02-2019, 09:11

За управление автомобилем в состоянии опьянения житель г.Александровск-Сахалинский отправился в колонию строгого режима

Бунт в колонии под Душанбе: убиты три охранника и 29..

В ночь на воскресенье, 20 мая, в колонии строгого режима...
19-02-2019, 09:11
За управление автомобилем в состоянии опьянения житель г.Александровск-Сахалинский отправился в колонию строгого режима

19 Февраль 2019 года
За управление автомобилем в состоянии опьянения обитатель г.Александровск-Сахалинский отправился в колонию железного режима

Вступил в легитимную могуществу вердикт мирового судьи судебного участка №1 Александровск-Сахалинского района, каким ранее судимый 39-ти летний здешний обитатель признан виновным в совершении злодеяния, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ(управление автомобилем мурлом, находящимся в состоянии опьянения).

Суд ввел, что в августе 2018 года подсудимый, будучи привлеченным к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, вновь в состоянии спиртного опьянения, засел за руль автомобиля и закончил поездку по улицам г.Александровск-Сахалинский. Настоящие деяния пресечены сотрудниками ДПС.

Суд, с учетом присутствия у рыла непогашенной судимости и рецидива злодеяния, назначил ему кара в облике лишения воли на срок 8 месяцев с лишением лева управления транспортными оружиями на 2 года 10 месяцев.

Местом отбывания лишения воли найдена исправительная колония железного порядка.

Не согласившись с вердиктом суда, палестины защиты обжаловала судебный акт ввиду его чрезмерной суровости.

Александровск-Сахалинский городской суд, с учетом позиции государственного обвинителя, бросил вердикт мирового судьи без изменения, а иеремиаду без удовлетворения.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх