Edgarpo
Опубликовано: 12:14, 02 апрель 2019
Все новости / Общество / Россия

В Екатеринбурге из окна выпала девочка-лунатик

Фото: Елена Мицих ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апреля, . Девочка, страдающая лунатизмом, выпала ночью из окна пятого этажа. Ночью на улице Белореченская из окна пятого этажа выпала 10-летняя девочка. Очевидцы рассказывают, что девочку увезли в больницу. Родители ребенка находились дома. Семья на учете не состоит...
В Екатеринбурге из окна выпала девочка-лунатик

Фото: Елена Мицих

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апреля, . Девочка, страдающая лунатизмом, выпала ночью из окна пятого этажа.

Ночью на улице Белореченская из окна пятого этажа выпала 10-летняя девочка. Очевидцы рассказывают, что девочку увезли в больницу. Родители ребенка находились дома. Семья на учете не состоит и является благополучной, сообщает портал E1.RU.

Как выяснилось позднее, у девочки лунатизм и она ходит во сне. «Девочка была доставлена в детскую больницу с переломами, сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой. По предварительной информации, ребенок страдает лунатизмом и это падение из окна не носит криминального характера», – сообщили порталу в УМВД по Екатеринбургу.


Как писал . ранее: в Уфе из окна девятого этажа выпал двухгодовалый ребенок. По предварительным данным УГЗ, маленькую девочку из окна девятого этажа выбросила мать. Затем женщина выпрыгнула сама. Женщина с ребенком были госпитализированы.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)