Станислав
Опубликовано: 21:13, 08 апреля 2019
Все новости / Власть / Россия

Житель Чечни осужден за незаконный сбыт наркотических средств

08 Апрель 2019 года Обитатель Чечни осужден за беззаконный сбыт наркотических средств Заместителем прокурора Шелковского района республики Залиной Чулаевой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в взаимоотношении Ахмеда Д., винимого в совершении злодеяния, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК...
Житель Чечни осужден за незаконный сбыт наркотических средств
Житель Чечни осужден за незаконный сбыт наркотических средств

08 Апрель 2019 года
Обитатель Чечни осужден за беззаконный сбыт наркотических средств

Заместителем прокурора Шелковского района республики Залиной Чулаевой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в взаимоотношении Ахмеда Д., винимого в совершении злодеяния, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ(беззаконный сбыт наркотических оружий в внушительном размере).

В суде введено, что Ахмед Д. в декабре 2017 года в неустановленном месте завел наркотическое оружие – гашиш, массой более 3 грамм, какое поделил на 5 частей и хранил при себе.

Ахмед Д. 27.12.2017 беззаконно сбагрил орудующему в рамках оперативно-розыскного мероприятия сотруднику полиции четыре свертка из фольги, в каких было показанное наркотическое оружие, после чего был застопорен.

В соответствии с позицией государственного обвинителя, Шелковской районный суд признал Ахмеда Д. виновным в совершении инкриминируемого ему злодеяния и назначил кара в облике лишения воли сроком на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии железного порядка.

Вердикт в легитимную могуществу не вступил.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)