NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:49 Четверг 0 25
18-04-2019, 12:49

Браконьер из Шурышкарского района осужден за незаконную добычу стерляди в крупном размере

Путин уволил из Росгвардии трех высокопоставленных..

Владимир Путин уволил из Росгвардии трех высокопоставленных...
18-04-2019, 12:49
Браконьер из Шурышкарского района осужден за незаконную добычу стерляди в крупном размере

18 Апрель 2019 года
Браконьер из Шурышкарского района осужден за беззаконную добычу стерляди в крупном размере

Вселенский судья судебного участка Шурышкарского района 11.04.2019 выбросил вердикт в взаимоотношении здешнего обитателя по п. «а» ч. 1 ст. 256 УК РФ(беззаконная добыча(вылов)водных биологических ресурсов, с причинением крупного ущерба).

Введено, что дядька, бывши на реке Сыня в 7 км от д. Ямгорт, с поддержкой рыболовной сети переловил 26 особей видового состава «стерлядь».

Браконьер был застопорен участковым уполномоченным полиции ОУУП и ПНД ОМВД России по Шурышкарскому району на месте вылова рыбы.

Водным биологическим ресурсам был причинен ущерб в размере более 118 тыс.руб., какой подсудимым добровольно восполнен в ходе предварительного расследования.

В судебном заседании адвокатом подсудимого было заявлено ходатайство о прекращении уголовного девала в связи с направлением судебного штрафа, какое не поддержал прокурор, ссылаясь на конкретные обстоятельства совершения злодеяния в сфере экологии и его коллективную опасность.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и отказал в удовлетворении ходатайства о прекращении девала, выбросил обвинительный вердикт, назначив виновному кара в облике штрафа в размере 15 тыс. руб. в доход царства.

Рыболовная сеть, изображающая орудием совершения злодеяния, после вступления вердикта в легитимную могуществу будет изничтожена.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх