Young
Опубликовано: 06:55, 23 апрель 2019
Все новости

Экстремал снял на видео свое падение на мотоцикле с 15-метровой скалы - «Новости дня»

Британский экстремал Адриан Оуэн упал с 15-метровой скалы на мотоцикле. При этом он заснял свое падение, которое, по его словам, было результатом "глупой ошибки". На кадрах, размещенных в Facebook, Оуэн и другие мотоциклисты катаются по пересеченной местности, выполняя трюки. Автор видео теряет управление, срывается со скалы и летит вниз. РИА Новости сообщает, что Оуэн получил травмы челюсти, запястья и колена, кроме того, у него подозревают перелом двух позвонков. Но экстремал считает, что ему очень повезло: он все-таки остался жив.
Экстремал снял на видео свое падение на мотоцикле с 15-метровой скалы - «Новости дня»



Британский экстремал Адриан Оуэн упал с 15-метровой скалы на мотоцикле. При этом он заснял свое падение, которое, по его словам, было результатом "глупой ошибки".


На кадрах, размещенных в Facebook, Оуэн и другие мотоциклисты катаются по пересеченной местности, выполняя трюки. Автор видео теряет управление, срывается со скалы и летит вниз.




РИА Новости сообщает, что Оуэн получил травмы челюсти, запястья и колена, кроме того, у него подозревают перелом двух позвонков. Но экстремал считает, что ему очень повезло: он все-таки остался жив.


Он призвал зрителей к осторожности при езде по бездорожью.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)