Edgarpo
Опубликовано: 21:42, 24 апреля 2019
Все новости / Образование / Общество / Россия

Сотрудники УК просто так разрушили сад, который екатеринбуржец растил 18 лет на крыше 9-этажки

Фото: Facebook Анастасии Моргуновой ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля, . Таким образом сотрудники управляющей компании решили отомстить пенсионеру за то, что он мешает их деятельности. В Екатеринбурге сотрудники управляющей компании разрушили уникальный сад на крыше постройки,...
Сотрудники УК просто так разрушили сад, который екатеринбуржец растил 18 лет на крыше 9-этажки

Фото: Facebook Анастасии Моргуновой

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля, . Таким образом сотрудники управляющей компании решили отомстить пенсионеру за то, что он мешает их деятельности.

В Екатеринбурге сотрудники управляющей компании разрушили уникальный сад на крыше постройки, принадлежащий местному пенсионеру. О вопиющем случае на личной странице в Facebook рассказала дочь пострадавшего Анастасия Моргунова. Она уточнила, что беспредельщики ворвались на постройку на Сурикова и стали крушить кувалдами все, что там было. ««Папа поливал и растил каждый цветочек и дерево. Я плачу, будто у меня кто-то умер», - говорит она.

Сейчас девушка опасается, что у ее отца может случиться инфаркт из-за переживаний. На вопрос о мотивах девушка отвечает, что управляющая компания имеет давний зуб на мужчину, поскольку он неоднократно вмешивался в дела сотрудников. Например, совсем недавно пенсионер убедил соседей судиться за перерасчеты начислений. Из-за этого обслуживающая фирма потеряла 2 миллиона рублей. Девушка намерена помочь отцу восстановить его детище и сделать его даже красивее, чем оно было до разрушения, озвучивает она мысли для Just Media.

Фото: Facebook Анастасии Моргуновой


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)