Томский областной суд согласился с доводами прокуратуры Томской области о законности обвинительного приговора в отношении жителя Первомайского района, нарушавшего установленные судом административные ограничения » «Новости Дня»
Fulton
Опубликовано: 16:22, 20 мая 2019
Все новости / Власть / Россия

Томский областной суд согласился с доводами прокуратуры Томской области о законности обвинительного приговора в отношении жителя Первомайского района, нарушавшего установленные судом административные ограничения

Томский областной суд согласился с доводами прокуратуры Томской области о законности обвинительного приговора в отношении жителя Первомайского района, нарушавшего установленные судом административные ограничения

20 Май 2019 года
Томский областной суд согласился с аргументами прокуратуры Томской области о законности обвинительного вердикта в взаимоотношении обитателя Первомайского района, нарушавшего введенные судом административные ограничения

Первомайский районный суд Томской области признал 23-летнего здешнего обитателя виновным в совершении злодеяния, предусмотренного ч.2 ст. 314 УК РФ(неоднократное несоблюдение мурлом, в взаимоотношении какого введен административный надзор, административного ограничения, введенного ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением им административного правонарушения, посягающего на коллективный распорядок и коллективную безопасность).

Введено, что в мае 2017 года решением Первомайского районного суда Томской области в взаимоотношении осужденного, ранее судимого за кражу, введен административный надзор. Для предупреждения совершения им новоиспеченных злодеяний и правонарушений, а также для оказания индивидуального профилактического воздействия ему запрещено на протяжении трех лет покидать жилое помещение в ночное времена и выезжать за пределы Первомайского района.

Однако начиная с 2018 года осужденный восемь один допускал нарушения введенных судом ограничений, при этом остатнее из них было сопряжено с распитием спиртных напитков в коллективном месте, за что осужденный привлечен к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ.

Суд приговорил виновного к 4 месяцам лишения воли с отбыванием наказания в исправительной колонии всеобщего порядка.

Обжаловав вердикт, осужденный заявил о ого суровости и несправедливости.

Однако прокурор отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области Александр Родионов со ссылками на материалы девала и положения закона опроверг аргументы апелляционной иеремиады и заверил судебную коллегию Томского областного суда в законности вердикта.

Апелляционная иеремиада осужденного отвергнута. Вердикт вступил в легитимную могуществу. Осужденный приступил к отбыванию наказания.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

20 Май 2019 года Томский областной суд согласился с аргументами прокуратуры Томской области о законности обвинительного вердикта в взаимоотношении обитателя Первомайского района, нарушавшего введенные судом административные ограничения Первомайский районный суд Томской области признал 23-летнего здешнего обитателя виновным в совершении злодеяния, предусмотренного ч.2 ст. 314 УК РФ(неоднократное несоблюдение мурлом, в взаимоотношении какого введен административный надзор, административного ограничения, введенного ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением им административного правонарушения, посягающего на коллективный распорядок и коллективную безопасность). Введено, что в мае 2017 года решением Первомайского районного суда Томской области в взаимоотношении осужденного, ранее судимого за кражу, введен административный надзор. Для предупреждения совершения им новоиспеченных злодеяний и правонарушений, а также для оказания индивидуального профилактического воздействия ему запрещено на протяжении трех лет покидать жилое помещение в ночное времена и выезжать за пределы Первомайского района. Однако начиная с 2018 года осужденный восемь один допускал нарушения введенных судом ограничений, при этом остатнее из них было сопряжено с распитием спиртных напитков в коллективном месте, за что осужденный привлечен к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ. Суд приговорил виновного к 4 месяцам лишения воли с отбыванием наказания в исправительной колонии всеобщего порядка. Обжаловав вердикт, осужденный заявил о ого суровости и несправедливости. Однако прокурор отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области Александр Родионов со ссылками на материалы девала и положения закона опроверг аргументы апелляционной иеремиады и заверил судебную коллегию Томского областного суда в законности вердикта. Апелляционная иеремиада осужденного отвергнута. Вердикт вступил в легитимную могуществу. Осужденный приступил к отбыванию наказания.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)