NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:56 Среда 0 26
24-07-2019, 08:56

Житель г.Лукоянова отправлен в колонию за оскорбление сотрудника полиции

24-07-2019, 08:56
Житель г.Лукоянова отправлен в колонию за оскорбление сотрудника полиции

24 Июль 2019 года
Обитатель г.Лукоянова выслан в колонию за оскорбление сотрудника полиции

Мировым судьей судебного участка №2 Лукояновского судебного района рассмотрено уголовное девало по обвинению здешнего обитателя в совершении злодеяния, предусмотренного ст. 319 УК РФ(публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Введено, что в мае текущего года 34-летний обитатель г.Лукоянова в состоянии спиртного опьянения у себя дома в микрорайоне 2 в наличии докторов оскорбил бывшего при исполнении своих должностных обязанностей представителя власти - старшего участкового уполномоченного топорной нецензурной бранью, в неблагопристойной фигуре высказал в его адрес слова, унижающие его честь, индивидуальное и профессиональное добродетель. Сотрудник полиции получал объяснения от пенсионерки, со слов коей ее заездила сожительница внука.

Вытекает отметить, что злоумышленник ранее судим по ст. 119 УК РФ к условной мере наказания.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал дядьку виновным в совершении злодеяния, и с учетом настоящих о личности, назначил по совокупности вердиктов бесповоротное кара в облике 2 лет 1 месяца лишения воли с отбыванием в исправительной колонии железного порядка.

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх