Федосий
Опубликовано: 00:52, 15 октябрь 2019
Все новости / Власть / Россия

Прокурором республики осуществлен прием 9 граждан

14 Октябрь 2019 года Прокурором республики выполнен зачисление 9 граждан Коротаемая органами прокуратуры республики труд с обращениями содействует не всего оперативному восстановлению преступленных лев граждан, однако и правовому просвещению народонаселения, получению квалифицированной юридической помощи, в том...
14 Октябрь 2019 года
Прокурором республики выполнен зачисление 9 граждан

Коротаемая органами прокуратуры республики труд с обращениями содействует не всего оперативному восстановлению преступленных лев граждан, однако и правовому просвещению народонаселения, получению квалифицированной юридической помощи, в том числе раздельными категориями граждан.

Ныне, 14 октября 2019 года, прокурором республики Шарпудди Абдул-Кадыровым выполнен очередной зачисление 9 граждан.

Спросы адресовавшихся дотрагивались неодинаковых сфер надзорной деятельности, в том числе уголовно-правовой, аграрной, условно-досрочного освобождения, а также трудоустройства в органы прокуратуры республики.

К образцу, по предлогу оказания содействия в изменении меры пресечения на не связанную с содержанием под стражей в взаимоотношении дочери, изображающей многодетной мамашей, адресовались Кюри-Саид Ящуркаев вкупе с представителем правозащитной организации Минкаилом Эжиевым.

Оказать содействие в постановке на налоговый учет в Чеченской Республике выканючивал Алексей Струневский.

За разъяснением распорядка контроля после условно-досрочного освобождения адресовался Беслан Ганукаев.


Иман Хасиева ходатайствовала о получении характеристики по итогам прохождения в органах прокуратуры ЧР ознакомительной практики.

С заявлением о трудоустройстве в органы прокуратуры республики, адресовался Аюб Идилов.

Хас-Магомед Даудов выканючивал оказать содействие в выплате компенсации за утраченное в итоге контртеррористической операции в республике жилье.

По всем фактам, спрашивающим вмешательства, прокурором республики встречены письменные заявления, по каким своим заместителям и патронам профильных подразделений им даны конкретные задания со сроками исполнения.

Зачисление граждан сопровождался детальным разъяснением требований орудующего законодательства.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)