Марианна
Опубликовано: 04:31, 22 октябрь 2019
Все новости / Культура

Paramount потеряет кучу денег из-за провала «Двойника» - «Новости кино»

На фото: Кадр из фильма "Двойник"Фантастический боевик с Уиллом Смитом «Двойник» дорого обойдется студии Paramount. Убытки компании окажутся куда существеннее, чем предполагалось, пишет The Hollywood ...
Paramount потеряет кучу денег из-за провала «Двойника» - «Новости кино»

На фото: Кадр из фильма "Двойник"


Фантастический боевик с Уиллом Смитом «Двойник» дорого обойдется студии Paramount. Убытки компании окажутся куда существеннее, чем предполагалось, пишет The Hollywood Reporter.


Ранее потери студии из-за кассового провала «Двойника» оценивались в 35–40 миллионов долларов. Теперь же аналитики предрекают убыток в 75 миллионов, что в два раза больше.


На производство картины Энга Ли было потрачено 140 миллионов долларов. Она снималась с частотой 120 кадров в секунду, в формате 3D и с разрешением 4К, плюс мастера визуальных эффектов с помощью самых передовых технологий создали компьютерную молодую версию Уилла Смита. Еще 100 миллионов долларов пошли на маркетинг.


При этом в мировом прокате лента собрала лишь 119 миллионов, что не покрывает даже расходы на производство, не считая уж траты на рекламу.


Сообщается, что потери будут распределены между студиями Skydance Media, Paramount Pictures, а также двумя китайскими компаниями Fosun и Alibaba.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.скачать dle 12.0
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)