Руфь
Опубликовано: 00:01, 15 января 2021
Все новости / Власть / Россия

По факту пожара в с. Алпатово Наурского района проведена прокурорская проверка

14 Январь 2021 года По факту пожара в с. Алпатово Наурского района проложена прокурорская проверка Будто ранее сообщалось, по поручению прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова организована прокурорская проверка по факту пожара в оранжерейном комплексе в с. Алпатово. Введено, что 30.11.2020 в жилом...
По факту пожара в с. Алпатово Наурского района проведена прокурорская проверка
По факту пожара в с. Алпатово Наурского района проведена прокурорская проверка


14 Январь 2021 года

По факту пожара в с. Алпатово Наурского района проложена прокурорская проверка

Будто ранее сообщалось, по поручению прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова организована прокурорская проверка по факту пожара в оранжерейном комплексе в с. Алпатово.

Введено, что 30.11.2020 в жилом помещении оранжерейного комплекса, размещенного в с. Алпатово Наурского района, приключился пожар, в итоге какого один-одинехонек человек получил ожоги десниц.

По данному факту отделением надзорной деятельности по Наурскому району проложена процессуальная проверка, по итогам коей 25.12.2020 встречено решение об отказе в возбуждении уголовного девала по ст. 168 УК РФ(уничтожение или повреждение достояния по неосторожности), ст. 219 УК РФ(нарушение требований пожарной безопасности).

Сообразно заключению пожаро-технической экспертизы наиболее вероятной причиной пожара изображает воспламенение деревянных конструкций и горючих материалов, сосредоточенных в непосредственной близости от дымохода отопителя теплицы.

Встреченное решение об отказе в возбуждении уголовного девала прокуратурой района признано легитимным и обоснованным.

Подразделение: отдел по надзору за оперативно-розыскной и уголовно-процессуальной деятельностью правоохранительных органов


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)