Римма
Опубликовано: 00:00, 21 января 2021
Все новости / Власть / Россия

Уголовное дело по обвинению в мошенничестве с земельными участками направлено в суд

20 Январь 2021 года Уголовное девало по обвинению в жульничестве с аграрными участками навещено в суд Заместителем прокурора Республики Тыва Ольгой Монгуш утверждено обвинительное заточение по уголовному делу в взаимоотношении 3 участников организованной криминальной группы, какие обвиняются в совершении злодеяния,...
Уголовное дело по обвинению в мошенничестве с земельными участками направлено в суд
Уголовное дело по обвинению в мошенничестве с земельными участками направлено в суд


20 Январь 2021 года

Уголовное девало по обвинению в жульничестве с аграрными участками навещено в суд

Заместителем прокурора Республики Тыва Ольгой Монгуш утверждено обвинительное заточение по уголовному делу в взаимоотношении 3 участников организованной криминальной группы, какие обвиняются в совершении злодеяния, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ(жульничество, абсолютное организованной группой в особо крупном размере).

По версии следствия, 3 работника администраций Кызылского района и пгт. Каа-Хем, орудуя в составе организованной группы, в стадия времени с марта 2014 года по декабрь 2016 года регулярны совершали хищения чужого достояния – земельных участков, принадлежащих на праве собственности Кызылскому району. Путем предоставления в регистрационный орган подложных документов винимые завели лево на 25 земельных участков, расположенных на территории показанного района. Лево собственности на участки всеобщей стоимостью свыше 3 млн рублей они зарегистрировали на своих родичей и знакомых.

Уголовное девало навещено в Кызылский городской суд Республики Тыва для рассмотрения по существу.

За совершение такового злодеяния винимым грозит кара в облике лишения свободы срок до десяти лет.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)