Луиза
Опубликовано: 00:01, 05 апреля 2021
Все новости / Власть / Россия

Суд арестовал опекуна, обвиняемую в истязании малолетний в Новой Москве

03 Апрель 2021 года Суд взял опекуна, обвиняемую в истязании малолетний в Новоиспеченной Москве Прокуратура Москвы контролирует ход и результаты расследования уголовного девала, взбудораженного по п. «г, е» ч. 2 ст. 117 УК РФ(истязание)по факту истязания малолетней. Будто сообщалось ранее прокуратура Троицкого...
Суд арестовал опекуна, обвиняемую в истязании малолетний в Новой Москве
Суд арестовал опекуна, обвиняемую в истязании малолетний в Новой Москве


03 Апрель 2021 года

Суд взял опекуна, обвиняемую в истязании малолетний в Новоиспеченной Москве

Прокуратура Москвы контролирует ход и результаты расследования уголовного девала, взбудораженного по п. «г, е» ч. 2 ст. 117 УК РФ(истязание)по факту истязания малолетней.

Будто сообщалось ранее прокуратура Троицкого и Новомосковского административных округов проводит проверку по данному факту.

Введено, что с 2018 года по март 2021 года 35-летняя баба, изображающая опекуном малолетней девочки 2010 года рождения, а также ее 47-летний благоверный, на территории частного дома в посёлке Щаповское в городе Москве, регулярны подвергали ребятенка избиению.

30 марта 2021 года у 10-летней девочки учителя школы вскрыли множественные телесные повреждения - гематомы головы и тела. Детище заброшен в медицинское учреждение. Со слов ребятенка телесные повреждения неодинаковыми объектами ей причинили опекун и ее сожитель. Также девочка доложила о применении к ней недопустимых методов воспитания и безжалостного обращения.

Девочка госпитализирована в медицинское учреждение города.

Ныне суд с учетом позиции прокуратуры Троицкого и Новомосковского административных округов избрал в взаимоотношении женщины меру пресечения в облике заточения под стражу.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)