Трагедия произошла с молодой парой, решившей покататься на тюбинге в Приморье - «Новости Уссурийска» » «Новости Дня»
Борислава
Опубликовано: 00:00, 12 января 2023
Все новости

Трагедия произошла с молодой парой, решившей покататься на тюбинге в Приморье - «Новости Уссурийска»

Трагедия произошла с молодой парой, решившей покататься на тюбинге в Приморье Жители Приморья рассказали о трагедии, которая случилась с молодой парой, решившей покататься на тюбинге. Молодые люди разбились об дерево, а скорую помощь не удалось вызвать с первого раза, сообщает PRIMPRESS.
Трагедия произошла с молодой парой, решившей покататься на тюбинге в Приморье - «Новости Уссурийска»
Трагедия произошла с молодой парой, решившей покататься на тюбинге в Приморье - «Новости Уссурийска»

Жители Приморья рассказали о трагедии, которая случилась с молодой парой, решившей покататься на тюбинге. Молодые люди разбились об дерево, а скорую помощь не удалось вызвать с первого раза, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали очевидцы, инцидент произошел недалеко от Уссурийска в районе студенческого городка. Молодая пара решила покататься на тюбинге с пригорка, но в какой-то момент люди влетели на всей скорости в дерево.

«Девушка отлетела чуть дальше, а вот весь удар принял парень. Итог: не мог встать, плюс вдох был затруднен. Скорее всего, перелом руки, а может, и ребра тоже», – рассказала одна из очевидиц.

По ее словам, пострадавшим пытались вызвать скорую помощь, но ответа не последовало.

«Чуть позже так же влетела девочка лет 10. Народ, берегите себя, нафиг эти горки», – отметила свидетельница произошедшего.

В социальных сетях жители Приморья посочувствовали пострадавшим, но также поддержали и призыв девушки, которая была очевидицей. Ведь катание на тюбинге с необорудованных для этого горок действительно очень опасно, а потому нужно быть особенно осторожными. Ведь не так давно серьезные травмы получили люди на базе отдыха «Комета» во Владивостоке, тоже катаясь на тюбинге.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)