Добрый поступок полицейских из Уссурийска заинтересовал общественность в Приморье - «Новости Уссурийска» » «Новости Дня»
Addington
Опубликовано: 00:00, 12 января 2023
Все новости

Добрый поступок полицейских из Уссурийска заинтересовал общественность в Приморье - «Новости Уссурийска»

Добрый поступок полицейских из Уссурийска заинтересовал общественность в Приморье В социальных сетях получила тиражирование видеозапись, автором которой выступил один из автомобилистов города Уссурийска. На кадрах запечатлено, как инспектор дорожно-патрульной службы помогает пожилому человеку перейти проезжую часть. Добрый поступок заинтересовал редакции городских СМИ и общественность. Мы связались с героем видеоролика – инспектором отдельной роты ДПС ГИБДД отдела МВД России по городу Уссурийску сержантом полиции Виталием Сибикиным и
Добрый поступок полицейских из Уссурийска заинтересовал общественность в Приморье - «Новости Уссурийска»
Добрый поступок полицейских из Уссурийска заинтересовал общественность в Приморье - «Новости Уссурийска»

В социальных сетях получила тиражирование видеозапись, автором которой выступил один из автомобилистов города Уссурийска. На кадрах запечатлено, как инспектор дорожно-патрульной службы помогает пожилому человеку перейти проезжую часть. Добрый поступок заинтересовал редакции городских СМИ и общественность. Мы связались с героем видеоролика – инспектором отдельной роты ДПС ГИБДД отдела МВД России по городу Уссурийску сержантом полиции Виталием Сибикиным и его напарником – лейтенантом полиции Максимом Епифановым.

Как рассказали сотрудники полиции, случай произошел 9 января этого года. Экипаж во время патрулирования остановился перед регулируемым пешеходным переходом на перекрестке улиц Комсомольская-Ленина. В этот момент инспекторы заметили пожилого мужчину, который медленно пересекал проезжую часть.

Загорелся красный цвет, но пешеход находился только на середине пешеходного перехода, что было опасно для его жизни и здоровья. Виталий Сибикин вышел из патрульного автомобиля и помог мужчине перейти дорогу.

«Если честно, даже не думал, что кто-то снимает меня на видео. Мы часто оказываем помощь гражданам, не задумываясь, что это может вызвать общественный интерес. Поэтому когда знакомые начали отправлять мне видеозапись с нашим участием, я очень удивился и наличию ролика, и тому, что он так растиражирован. Я считаю, что проявление неравнодушия к ближним, в особенности к тем, кому требуется помощь – это даже не служебный долг, а обязанность каждого человека. Мне очень приятно быть полезным жителям родного города, - рассказал сержант полиции Виталий Сибикин.

Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)