Двое мужчин накинулись на водителя легковушки, обогнав его авто по встречке в Уссурийске - «Новости Уссурийска» » «Новости Дня»
Ward
Опубликовано: 00:00, 31 октября 2023
Все новости

Двое мужчин накинулись на водителя легковушки, обогнав его авто по встречке в Уссурийске - «Новости Уссурийска»

Двое мужчин накинулись на водителя легковушки, обогнав его авто по встречке в Уссурийске Оживленный пешеходный переход возле школы №14 в Уссурийске невольно стал ареной для ожесточенных боев трех мужчин. Как сообщают очевидцы, причина ссоры не ясна до конца, а на видео попал момент с избиением одинокого автолюбителя на легковушке.
Двое мужчин накинулись на водителя легковушки, обогнав его авто по встречке в Уссурийске - «Новости Уссурийска»
Двое мужчин накинулись на водителя легковушки, обогнав его авто по встречке в Уссурийске - «Новости Уссурийска»

Оживленный пешеходный переход возле школы №14 в Уссурийске невольно стал ареной для ожесточенных боев трех мужчин. Как сообщают очевидцы, причина ссоры не ясна до конца, а на видео попал момент с избиением одинокого автолюбителя на легковушке.

По информации источника, "заварушка" началась сразу после того, как двое мужчин внезапно обогнали оппонента по встречке.

Остановившись на пешеходном переходе, непризнанные бойцы вылетели быстрее пули и накинулись на водителя авто. Завязалась драка. Уссурийский Fight club уже было не остановить.

"Под чем нужно быть, чтобы настолько не отдавать отчёт своим действиям и подвергать опасности окружающих?",

— задаются вопросом авторы ролика.

Кто победил в неравном бою, каковы причины потасовки и в каком состоянии драчуны, — остается загадкой. А редакция ИА PrimaMedia отправила запрос в правоохранительные органы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, сотрудники полиции проверяют информацию, размещенную в сети Интернет, о дорожном конфликте в Уссурийске.

Отметим, что заявлений и сообщений граждан по этому поводу в органы внутренних дел не поступало.

Полицейские устанавливают личности участников инцидента и обстоятельства происшествия.

По результатам проверки будет принято законное и обоснованное решение в соответствии с законодательством.


Оживленный пешеходный переход возле школы №14 в Уссурийске невольно стал ареной для ожесточенных боев трех мужчин. Как сообщают очевидцы, причина ссоры не ясна до конца, а на видео попал момент с избиением одинокого автолюбителя на легковушке. По информации источника, "заварушка" началась сразу после того, как двое мужчин внезапно обогнали оппонента по встречке. Остановившись на пешеходном переходе, непризнанные бойцы вылетели быстрее пули и накинулись на водителя авто. Завязалась драка. Уссурийский Fight club уже было не остановить. "Под чем нужно быть, чтобы настолько не отдавать отчёт своим действиям и подвергать опасности окружающих?", — задаются вопросом авторы ролика. Кто победил в неравном бою, каковы причины потасовки и в каком состоянии драчуны, — остается загадкой. А редакция ИА PrimaMedia отправила запрос в правоохранительные органы. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, сотрудники полиции проверяют информацию, размещенную в сети Интернет, о дорожном конфликте в Уссурийске. Отметим, что заявлений и сообщений граждан по этому поводу в органы внутренних дел не поступало. Полицейские устанавливают личности участников инцидента и обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное решение в соответствии с законодательством.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

      
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика