NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:04 Вторник 0 3 627
5-03-2019, 21:04

Помойка как единственное развлечение - «Новости дня»

5-03-2019, 21:04

В центре столицы Республики Дагестан, в Махачкале, 16 февраля устроили торжественную церемонию открытия площадки с мусорными контейнерами?



С мусорными контейнерами, Карл! Для торжественного открытия пригласили министра экологии Дагестана, главу Ленинского района Махачкалы и даже депутатов городского заксобрания.



Народ, что случилось с миром? Куда мы катимся? Возможно, это ход для отмыва денежных средств, тогда у меня есть вопросы к правоохранительным органам. Но, если это просто сделано для народа, то какого хе**? Чем они думают?
Может, надо было туда еще пригласить звезд российского шоу-бизнеса, чтобы они с трехчасовым концертом там выступили?
Но не стоит заострять внимание только на Республике Дагестан. В 2018 году с ножницами и красной лентой также открыли мусорку в Тверской и Тамбовской областях!
Что происходит? Объясните. Не понимаю.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:23 Пятница 0 69 В Екатеринбурге давно перестали ловить бродячих собак, но ничего не изменилось Фото: УралПолит/Елена Майорова ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 мая, . Екатеринбург уже почти четыре месяца живет без службы, которая занимается отловом бродячих животных с улиц, но ничего страшного от этого не...
12:53 Вторник 0 166 Euro (Чехия): русский медведь меняется. Адаптируются ли чешские компании? - «ЭКОНОМИКА» Россия — потрясающая страна. У нее огромная территория, невероятное культурное многообразие и огромные запасы природных богатств. В последние годы страна активно развивается, растет стратегическая...
12:17 Среда 0 351 Соловьев возмутился, что защитники экологии в Екатеринбурге вытоптали траву и выкидывали в реку заборы Фото: kremlin.ru ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая, . Владимир Соловьев считает, что протестующие не защищали экологию, а наоборот навредили парку. Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал ситуацию, которая...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх