Алина
Опубликовано: 18:12, 10 апреля 2019
Экономика

Ребенка в Ивановской области сбил на иномарке батюшка без прав - «Экономика»

За рулем автомобиля Kia Sportage, который на пешеходном переходе в Кинешме сбил ребенка, был ключарь Троицко-Успенского кафедрального собора Кинешмы Дмитрий Грудогло. Об этом сообщает Отдел N. Священнослужитель ездил с просроченными правами. Очевидец так описывает ситуацию: «В тот злосчастный вечер...
Ребенка в Ивановской области сбил на иномарке батюшка без прав - «Экономика»
Ребенка в Ивановской области сбил на иномарке батюшка без прав - «Экономика»

За рулем автомобиля Kia Sportage, который на пешеходном переходе в Кинешме сбил ребенка, был ключарь Троицко-Успенского кафедрального собора Кинешмы Дмитрий Грудогло. Об этом сообщает Отдел N. Священнослужитель ездил с просроченными правами.



Очевидец так описывает ситуацию: «В тот злосчастный вечер по «пешеходнику» у «Паука» трое пацанов по очереди перебегали дорогу. Сначала автомобиль едва успел затормозить перед тем, как пронёсся первый. Следом за ним второй. Далее к «зебре» подъехала ещё одна машина. Перед капотом пробежал третий. В этот момент по «встречке» двигалась иномарка, которая сбила паренька. Пролетел он метров 15. За рулём действительно сидел батюшка, но кто именно — утверждать не могу. Он, конечно, виноват, что не сбросил скорость перед пешеходным переходом, но и дети мчались через дорогу, не глядя по сторонам. Не убедившись, что их пропускают. Кстати, приехавший на место происшествия экипаж ДПС даже в «трубочку» не заставил дуть сидевшего за рулём Kia».



Примечательно, что 29 января прошлого года в Кинешме сын Дмитрия Грудогло - Алексей, управляя микроавтобусом Hyundai Starex, попал в ДТП, выехав с второстепенной дороги на главную. При этом даже не притормозил и не предоставил преимущество в движении машине, которая ехала по главной дороге.



Больше всего водителя автомобиля, в который врезался Грудогло, удивило, что водитель микроавтобуса вышел из автомобиля, разговаривал по телефону, но даже не подошел к пострадавшим, не поинтересовался в каком они состоянии. Через пятнадцать минут на место аварии приехал его отец - Дмитрий Грудогло, он подошел и сказал: «Я принес вам доброе слово». Затем он стал призывать нас быть добрее. Он также, как и сын, перед пострадавшими не извинился. Об этом сообщает 168.ru/



В мае 2016 года за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций семья Дмитрия и Надежды Грудогло из Ивановской области награждена медалью ордена «Родительская слава». Соответствующий указ подписан Президентом России Владимиром Путиным.



Об этом сообщает сайт правительства Ивановской области 


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)