NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:00 Воскресенье 0 54
28-04-2019, 21:00

Николас Мадуро: прощай «министерство колоний США» - «Экономика»

«Агора» пожаловалась в ООН на жесткие разгоны митингов..

Правозащитная группа «Агора» обратилась в Организацию...
28-04-2019, 21:00

Сегодня легитимный президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что страна никогда не возвратится в состав Организации американских государств (ОАГ). Соответствующее заявление глава государства сделал в своем микроблоге Twitter.



Из сообщения венесуэльского лидера следует, что ОАГ является «министерством колоний США», и возглавляемая им страна никогда не вернется в организацию. Мадуро подчеркнул, что ОАГ пытается оказывать прямое влияние на политические процессы в Венесуэле, вмешиваясь тем самым во внутренние дела суверенного государства.



Политический кризис в Венесуэле продолжает оставаться одной из наиболее актуальных тем международной повестки. Над страной отчетливо нависла угроза государственного переворота. А приспешники самозванца Гуайдо (все они финансируются Вашингтоном) все активнее и активнее работают над дестабилизацией политической и социально-экономической ситуации в стране.



США и их ручные политики в южноамериканской стране из шкуры вон лезут, чтобы организовать государственный переворот в Венесуэле. Подобные действия являются прямым попиранием демократических принципов и институтов.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:47 Среда 0 15 The New York Times (США): в следующем году дефицит бюджета США достигнет 1 триллиона долларов, предупреждает Бюджетное управление Конгресса - «ЭКОНОМИКА» Как правило, дефицит бюджета сокращается при низкой безработице. Администрация г-на Трампа бросила вызов этой тенденции. Более того, снижение налогов при Трампе не привело к самоокупаемости за счет...
16:21 Среда 0 44 «Это кошмар»: реальность европейского пограничного контроля в маленьком польском городке (The Telegraph, Великобритания) - «ЭКОНОМИКА» В случае выхода Британии из Евросоюза ее граница с Ирландией из внутренней превратится во внешнюю. Чем это грозит экономике, разбирается автор The Telegraph, приводящий в качестве примера ситуацию,...
16:19 Среда 0 31 Независимость: что удерживает Украину на плаву (Корреспондент, Украина) - «ЭКОНОМИКА» Украина готовится отметить очередной День Независимости. Самое время подводить итоги. Давайте вспомним события, которые произошли за последние годы в экономике? Украинский экономист достаточно трезво...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх