Andrews
Опубликовано: 20:56, 12 декабрь 2019
Экономика

Русофобия – вот редакционная политика «Эха Москвы» - «Экономика»

Радиостанция «Эхо Москвы» - это то ещё сборище русофобов и фейкометов. Вряд ли уже хоть что-нибудь поможет реабилитировать их сомнительнейшую репутацию. Впрочем, им это вовсе не мешает распространять свой русофобский посыл на свою весьма и весьма скудную аудиторию.  Информационное агентство ФАН проанализировало...
Русофобия – вот редакционная политика «Эха Москвы» - «Экономика»

Радиостанция «Эхо Москвы» - это то ещё сборище русофобов и фейкометов. Вряд ли уже хоть что-нибудь поможет реабилитировать их сомнительнейшую репутацию. Впрочем, им это вовсе не мешает распространять свой русофобский посыл на свою весьма и весьма скудную аудиторию. 
Информационное агентство ФАН проанализировало публикации «Эха» за последние несколько дней. Разумеется, самой обсуждаемой темой оказалось решение WADA об отстранении российских спортсменов от участия в Олимпийских играх и чемпионатах мира. В каждой из публикаций на эту тему авторы «Эха» обвиняют российских спортсменов, чиновников и силовиков. Хотя фактически употребление запрещенных препаратов так и не было доказано. 
Второй по важности темой стала встреча «нормандской четверки». Естественно, ни на какое объективное освещение темы рассчитывать не приходится. Авторы «Эха» выставляют Россию в роли агрессора и оккупанта. Пишут, что якобы только от России зависит выполнение «минских договоренностей». Мол, Украина якобы ничего никогда не нарушала. Подобная риторика отлично укладывается в общий антироссийский дискурс на Западе. 
Также среди публикаций на «Эхе» встречалось немало тех, что были посвящены минувшему заседанию СПЧ. Напомним, что мероприятие проводил лично Владимир Путин. Так вот, «достопочтенные» авторы «Эха» не постеснялись назвать президента России «невеждой» и даже «мошенником». 
Подобная риторика – это общая «линия партии» для всех либеральных СМИ. И тут нет ничего удивительного, они отрабатывают информационные заказы своих западных спонсоров. Поэтому такого рода русофобской желчи мы увидим ещё очень и очень много.



Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)