Edgarpo
Опубликовано: 16:10, 13 декабрь 2019
Экономика

Yeni Akit (Турция): природный газ и нефть — это не главное. Вот важнейшее вещество Средиземного моря! - «ЭКОНОМИКА»

Турция, заключив соглашение с Ливией о демаркации морских границ, обрушила на себя гнев европейских стран во главе с Грецией. Документ, оформленный с соблюдением всех международных норм, передает в руки Анкары контроль за геологоразведкой в регионе. Что ищет Турция, помимо нефти и газа, в недрах Средиземного моря?
Yeni Akit (Турция): природный газ и нефть — это не главное. Вот важнейшее вещество Средиземного моря! - «ЭКОНОМИКА»
© AP Photo, Lefteris PitarakisТурция, заключив соглашение с Ливией о демаркации морских границ, обрушила на себя гнев европейских стран во главе с Грецией. Документ, оформленный с соблюдением всех международных норм, передает в руки Анкары контроль за геологоразведкой в регионе. Что ищет Турция, помимо нефти и газа, в недрах Средиземного моря?

Турция продолжает разведку природного газа и нефти в Средиземном море, несмотря на все препятствия со стороны других стран. А эксперт Абдулла Агар (Abdullah Agar) считает, что главное, о чем нужно вести речь, — это газогидраты Средиземного моря.


В то время как турецкие буровые суда продолжают поисковые работы в Средиземном море, Турция заключила важнейшее соглашение с Ливией. С подписанием этого соглашения Турция взяла в свои руки контроль над геологоразведкой в регионе и навлекла на себя гнев европейских стран во главе с Грецией.



Что есть в Средиземном море?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и получайте переводы самых ярких материалов зарубежных СМИ.

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)