Рената
Опубликовано: 00:00, 13 января 2021
Экономика

Чака Норриса заподозрили в появлении на митинге в поддержку Трампа - «Экономика»

Актера Чака Норриса заподозрили в появлении на митинге в поддержку действующего президента США Дональда Трампа. Фотографию, на которой якобы изображен артист, изначально опубликовал один из участников штурма Капитолия Мэтт Бледсо, а затем снимок появился в Twitter. Пользователи социальной сети начали критиковать Норриса за то, что тот выступает на стороне лидера страны. Другие же указали на то, что о политических взглядах звезды было давно известно. «Удивляться тому, что Чак Норрис нацист, поддерживающий MAGA (имеется в виду слоган
Чака Норриса заподозрили в появлении на митинге в поддержку Трампа - «Экономика»
Чака Норриса заподозрили в появлении на митинге в поддержку Трампа - «Экономика»

Актера Чака Норриса заподозрили в появлении на митинге в поддержку действующего президента США Дональда Трампа. Фотографию, на которой якобы изображен артист, изначально опубликовал один из участников штурма Капитолия Мэтт Бледсо, а затем снимок появился в Twitter.



Пользователи социальной сети начали критиковать Норриса за то, что тот выступает на стороне лидера страны. Другие же указали на то, что о политических взглядах звезды было давно известно.



«Удивляться тому, что Чак Норрис нацист, поддерживающий MAGA (имеется в виду слоган Трампа — Make America Great Again — прим. «Ленты.ру»), — это как удивляться каминг-ауту Фредди Меркьюри».



Некоторые все же усомнились в том, что артист действительно появлялся на митинге. Они указали на то, что человек на фотографии не похож на Норриса, а также напомнили, что звезде уже 80 лет, в то время как запечатленный на снимке участник митинга выглядит моложе.



Чак Норрис — американский актер и мастер боевых искусств. Он получил известность благодаря роли техасского рейнджера Корделла Уокера в телесериале «Крутой Уокер».


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)