Назар
Опубликовано: 00:00, 24 марта 2021
Экономика / Бизнес / Крым

«Коктебель» ушел с молотка за 110 «лимонов» . - «Экономика и бизнес Крыма»

Государственная пай винзавода «Коктебель», вводя склады, бытовые помещения, цеха предприятия и находящиеся под ними аграрные участки, проданы на торге. Предприятие...
«Коктебель» ушел с молотка за 110 «лимонов» . - «Экономика и бизнес Крыма»

Государственная пай винзавода «Коктебель», вводя склады, бытовые помещения, цеха предприятия и находящиеся под ними аграрные участки, проданы на торге.





Предприятие досталось юрлицу из Ленинградской областиПо информации, опубликованной на официальном портале торгов, стартовая стоимость лота составляла чуть более 100 миллионов рублей, а шаг торга – почитай пять миллионов.

Можно скачать Вайбер дарма и узнать, что в качестве продавца в торгах выступило министерство достояния Крыма, а участниками стали один-одинехонек индивидуальный предприниматель и два юридических рыла. Причем получить победу и государственный пакет акций смогло общество с недалекой ответственностью «Завод марочных вин «Коктебель».



В свою очередь, владетелем 99,8% акций заключительного с 2014 года изображает «Гатчинский спиртовой завод», какой плотски располагается в Ленинградской области. По инвестиционному договору с крымским правительством «Гатчинский спиртовой завод» должен вложить в модернизацию предприятия полтора биллиона рублей. На сегодняшний день это обязательство уже исполнено на 850 миллионов.



Следует отметить, что в 2017 году дочерняя фирма банка «Россия» выкупила завод шампанских вин «Новейший Свет», а недавно она же за 5,3 биллиона рублей завела крупнейший винзавод полуострова «Массандра».


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)